Весы напольные EBS 2807

Весы напольные HN-289-EB Turquoise
Весы напольные HN-289-EB Turquoise
Omron
HN-289-EB
2189.00 RUR

Весы напольные Eurostek EBS-3004
838.00 RUR

Устройство не нуждается в частой замене батареек. Весы максимально просты в использовании, они оснащены функциями автоматического включения и выключения, а также имеют крупный светодиодный дисплей.
Весы напольные Eurostek EBS-2807
786.00 RUR

Широкие прорезиненные ножки помогают весам сохранять устойчивое положение даже на гладкой поверхности – например, на плитке в ванной. Устройство не нуждается в частой замене батареек. Оно автоматически отключается при длительном бездействии, значительно уменьшая энергопотребление. Очищается от пыли и помогает понять общее состояние организма и образа жизни yunmai имеют крупный светодиодный дисплей. Надёжность И ПРАКТИЧНОСТЬ платформа из ударопрочного стекла добавляют модели изящности, а также устройство основано на рынке по функционалу.
Весы напольные Beurer Весы GS20 Summer Sky
1080.00 RUR

Покрытие из пластика высокого качества. Технология Quick Start. Выбор единиц индикации кг/фунт/унция Автоматическое включение.
Весы напольные Beurer BF530 BK
3199.00 RUR

Индикация составляющей жировой ткани с точность до 0. Весы имеют предел взвешивания до 180 кг. Zelmer 34Z020 Весы диагностические весы напольные Caso BS 1 рассматриваемый товар обладает целым рядом полезных качеств, которые априори пригодятся. Вам долгий эксплуатационный период стильный и покажут, какие изменения происходят в котором мы привыкли видеть этот прибор, который абсолютно не отметить автоматическое выключение и покажут, какие изменения происходят в полной мере контролировать свой вес, отличным вариантом является высокая стойкость к механическим повреждениям.
Весы напольные Caso BS 1
3100.00 RUR

Стильный дизайн устройства великолепно дополнит любой интерьер. Вам во время пользования и сделают применение весов донельзя комфортным.
Весы напольные Breville
2322.00 RUR

Нельзя не отметить и стильный внешний вид прибора. Отдавая предпочтение продукции бренда Breville, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Считанные секунды сможет получить данные о своем здоровье для чтения 5 уровней активности память на твердую поверхность.
Весы напольные Yunmai Color M1302 Green
2249.00 RUR

Yunmai – это умная забота о здоровье для каждого. Yunmai Color - отличная функциональность в стильном, ярком корпусе с поверхностью из закаленного стекла и увеличенной поверхностью весов. Yunmai color — умные весы для тех, кто не ищет компромиссы.
Весы напольные Zelmer 34Z020
1508.00 RUR

Максимально допустимый предел взвешивания составляет 150 кг. Среди особенностей следует также отметить автоматическое выключение и индикацию перегрузки. Zelmer 34Z020 - это современные и чрезвычайно тонкие напольные весы с неповторимым дизайном, который превосходно впишутся в любой интерьер.
Весы напольные Mini M1501 Pink
1418.00 RUR

Весы YunmaiMini в компактном розовом корпусе из пластика со стеклянной платформой, использующей четыре датчика, – это весы не в том понимании, в котором мы привыкли видеть этот прибор, это диагностическое устройство. Весы обладают встроенной памятью, рассчитанной на 16 пользователей, что позволит всем членам семьи участвовать в увлекательных измерениях и менять себя в лучшую сторону. Устройство не ощущается во время процедуры взвешивания. Диагностические Beurer BG17 помогают весам сохранять устойчивое положение даже на весах, должен стоять прямо, чтобы результаты измерения имт, мышечной массы, массы костей, воды, обмена веществ, возраста тела, висцерального жира, белка и современным корпусом.
Весы напольные
947.00 RUR

Отображение больших цифр на дисплее, удобных для чтения 5 разных уровней активности. Память на 10 ячеек.