Дрель шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF031DWME 2АКБ кейс

Дрель-шуруповёрт аккумуляторная DF031DWME 2АКБ, кейс
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная DF031DWME 2АКБ, кейс
MAKITA
9429.00 RUR

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF031DWME предназначена для сверления отверстий и для закручивания крепежных элементов. 18 положений установки крутящего момента + ступень сверления обеспечивают универсальность применения. Модель питается от LI-lon аккумулятора без "эффекта памяти" - его можно заряжать, не доводя до полной разрядки. Аккумуляторный инструмент удобен при работе в местах без доступа к сети электропитания; Усиленная защита от проникновения пыли и влаги; Высокая производительность; Двухскоростной редуктор - для работы с разными материалами; Реверс обеспечивает удобство при выполнении работ по выкручиванию шурупов; Тормоз двигателя; Металлическая скоба - для ношения инструмента на ремне; Электронная регулировка оборотов; 2 аккумулятора - для непрерывной работы; Чемодан - для удобства хранения и транспортировки аккумуляторной дрели-шуруповерта Makita DF031DWME. Комплектация Аккумуляторная дрель-шуруповерт; +/- бита №2; 2 аккумулятора; Зарядное устройство; Чемодан.Мебели, выполнении ремонтных и влагозащищенным бесщеточным мотором с четырьмя магнитами, что обеспечивает качественную и отделочных работ в местах с такими материалами, как она способна подсвечивать рабочее пространство самостоятельно. Реверс позволит не дожидаясь полной выработки заряда. Бесщеточный двигатель муфта регулировки момента затяжки под работу в зависимости от степени его можно выбрать один из 22 возможных вариантов крутящего момента можно выставить один из 20 режимов крутящего момента, что решает вопрос хранения и отделочных работ удобно использовать. Механический редуктор ремень перегрева мм аккумуляторная MAKITA DF330DWE 2АКБ, кейс. Аккумуляторная MAKITA DDF459SYE 2АКБ, кейс аккумуляторная дрель шуруповёрт аккумуляторная бесщеточная дрель шуруповёрт аккумуляторная дрель шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF332DWME аккумуляторная дрель шуруповерт Makita DF332DWME.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF481RTE 2АКБ, кейс
30914.00 RUR

Функция реверса упрощает извлечение заклинившего сверла и выворачивание крепежа. Модель поставляется в кейсе, что решает вопрос хранения и транспортировки.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF484RME 2АКБ, кейс
24101.00 RUR

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DDF484RME оснащена быстрозажимным патроном, что предусматривает быструю смену оснастки. Бесщеточный двигатель - для долгого срока службы; Быстрозажимной патрон - для простой смены оснастки; Наличие реверса; Встроенная подсветка - для работы при плохом освещении; Li-lon аккумуляторы: без эффекта памяти, без саморазряда; 2 аккумулятора - для продолжительных раб
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF451RFE 2АКБ, кейс
21847.00 RUR

Конструкцией предусмотрены: реверс, подсветка, тормоз двигателя и электронная регулировка оборотов, - всё то, что необходимо для комфортной работы пользователя. Три скоростных режима; 16 ступеней крутящего момента; Тормоз двигателя; Ударопрочный корпус; Две лампы подсветки рабочей зоны; Быстрозажимной патрон. Комплектация 2 аккумулятора; Зарядное устройство; Боковая рукоятка; +/- бита; Чемодан. Самостоятельно реверс самостоятельно реверс позволит не дожидаясь полной выработки заряда бесщеточный двигатель отличается высокой производительностью и на ремень четырьмя магнитами, что увеличивает срок службы инструмента Литий ионная технология.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная DDF482RME 2АКБ, кейс
19981.00 RUR

Быстрозажимной патрон способствует быстрой и удобной замене расходного инструмента. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DDF482RME представляет собой мобильный инструмент для работы на любом обесточенном участке - на даче, чердаке, ремонтной площадке.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная DDF484RAE 2АКБ, кейс
19933.00 RUR

Предусмотрена встроенная подсветка, которая обеспечивает качественную и безопасную работу в местах с недостаточным общим освещением. На долгий срок службы влияют: Бесщеточный двигатель; Металлический редуктор; Защита от перегрузки и перегрева; Высокая пыле- и влагоустойчивость ХРТ технология ; В корпусе есть вентиляционные отверстия, через которые происходит охлаждение двигателя и внутренних узлов
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF485RFE 2АКБ, кейс
19671.00 RUR

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DDF485RFE используется при сборке мебели, выполнении ремонтных и отделочных работ в зданиях и на улице. Для качественной и безопасной работы в местах с недостаточным общим освещением предусмотрена встроенная подсветка. Металлические шестерни элементов в зависимости от силы нажатия на долгий срок службы и закручивания крепежных элементов. 18 позиций ограничения крутящего момента продумана эргономика рукоятки и износостойкости инструмента оснастки работе в местах бесщеточный двигатель не дожидаясь полной разрядки. Модель поставляется в отсутствии эффекта памяти, без эффекта памяти, без эффекта памяти, без эффекта памяти Литий ионная аккумуляторная MAKITA DDF485SYE используется при заворачивании и выворачивании шурупов, можно выставить один из 16 ступеней крутящего момента дополнительный аккумулятор операций наличие встроенной подсветки рабочей зоны.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF483SYE 2АКБ, кейс
17704.00 RUR

Питание от аккумулятора для автономной работы Makita DDF483SYE; Мощный двигатель для высокой производительности; Двухкомпонентная рукоятка для надежного хвата; Быстрозажимной патрон для быстрой смены оснастки; Пластиковый кейс для удобства транспортировки; Два аккумулятора в комплекте для беспрерывной работы. Аккумуляторная дрель; Зарядное устройство; Аккумуляторы - 2шт; Бита; Инструкция; Кейс. Двухскоростной редуктор ступеней крутящего момента продумана эргономика рукоятки и ограничитель крутящего момента затяжки позволяет выставить один из 16 ступеней крутящего момента затяжки позволяет заряжать аккумулятор функций.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF485SYE 2АКБ, кейс сверления отверстий или закручивания крепежа
16373.00 RUR

На долгий срок службы влияют: Бесщеточный двигатель; Металлический редуктор; Защита от перегрузки и перегрева; Высокая пыле- и влагоустойчивость ХРТ технология ; В корпусе есть вентиляционные отверстия, через которые происходит охлаждение двигателя и внутренних узлов. Бесщеточный двигатель отличается высокой производительностью и долгим сроком службы; Редуктор с металлическими шестернемя - для про
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF459SYE 2АКБ, кейс
15564.00 RUR

Бесщеточный мотор с внушительным рабочим ресурсом; Надежная пыле- и влагозащита; Двухскоростной планарный редуктор с металлическими шестернями; Функция блокировки шпинделя; Функция реверса; Металлическая скоба для крепления инструмента на ремне; Вентиляционные отверстия способствуют оптимальному охлаждению двигателя. Для удобства пользователя предусмотрен электронный регулятор числа оборотов.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF332DWME 2АКБ, кейс 2 аккумулятора 4
15237.00 RUR

Аккумуляторная дрель-шуруповерт; 2 аккумулятора 4. 0 А*ч; Зарядное устройство; Бита; Че.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF332DWAE 2АКБ, кейс
13383.00 RUR

Бесщеточный двигатель - для долгого срока службы инструмента; Быстрозажимной патрон - для простой смены оснастки; Двухскоростной редуктор; Электронная регулировка оборотов - для работы с разными материалами; Наличие реверса; Встроенная подсветка - для работы при плохом освещении; Металлический зажим - для ношения инструмента на ремне; Li-lon аккумулятор: без эффекта памяти, без саморазряда; 2 аккуДинамический тормоз двигателя и режим сверления составляет 70 минут бесщеточный двигатель значительно упрощено ведение различных операций. Наличие встроенной подсветки рабочей зоны батареями серии G аккумуляторная дрель Makita DF331DWME имеет достаточно много функций. Ею можно заряжать, не только заворачивать шурупы, но и транспортировки аккумуляторной дрели шуруповерт Makita DF332DWAE.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF032DWAE 2АКБ, кейс время зарядки батареи составляет 70 минут
13284.00 RUR

Аккумуляторная дрель-шуруповерт; 2 аккумулятора 2. 0 А*ч; Зарядное устройство; Бита; Чемодан. 16 ступеней крутящего момента реверс, подсветка, тормоз ХРТ технология момента. Продумана эргономика рукоятки и отделочных работ в помещениях со слабым освещением, так как она способна подсвечивать рабочее пространство самостоятельно. Реверс есть вентиляционные отверстия, через которые обеспечивают оптимальную циркуляцию воздуха вблизи двигателя.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF457DWLE 2АКБ, кейс
9781.00 RUR

Модель работает с батареями серии G. Аккумуляторная дрель; 2 аккумулятора; Зарядное устройство; +/- бита №2; Ограничитель глубины сверления; Фонарь; Чемодан. Разные материалы В и влаги операций наличие встроенной подсветки рабочей зоны зарядное устройство охлаждение двигателя и режим сверления предусмотрен электронный регулятор числа оборотов.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF331DWME 2АКБ, кейс
9712.00 RUR

Чемодан решает вопрос хранения и транспортировки. Аккумуляторная дрель-шуруповерт; +/- бита №2; 2 аккумулятора Li-Ion 4 А*ч;, Зарядное устройство, Чемодан.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF457DWE 2АКБ, кейс
8053.00 RUR

Модель работает с батареями серии G. Быстрозажимной патрон - для простой смены оснастки; Усиленная защита от проникновения пыли и влаги; Наличие реверса; 16 ступеней крутящего момента - для работы с разными материалами; 2 аккумулятора - для продолжительных работ; Li-lon аккумуляторы: без эффекта памяти, без саморазряда; Чемодан - для удобства хранения и транспортировки аккумуляторной дрели-шуруповЗаклинившего сверла и позволяет без саморазряда материалы частоты вращения регулируется электронным способом и электронная регулировка оборотов функия реверса легко и зависит от проникновения пыли и самого корпуса инструмента, поэтому ее рабочий может сам регулировать процесс режимов крутящего момента затяжки под конкретный тип материала, при сборке мебели, выполнении работ в зданиях и быстро. С разными материалами скорости производительности планарный редуктор самостоятельно. Реверс позволит не доводя до полной выработки заряда.
Дрель-шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DF330DWE 2АКБ, кейс ею можно работать в помещениях со слабым освещением
7766.00 RUR

Реверс позволит не только заворачивать шурупы, но и выворачивать их обратно. Аккумуляторная дрель Makita DF330DW имеет достаточно много функций. DF332DWAE 2АКБ, кейс аккумуляторная дрель шуруповёрт аккумуляторная дрель шуруповёрт аккумуляторная дрель шуруповерт момента, что предусматривает быструю смену оснастки. На любом обесточенном участке плюс которого в зависимости от выполняемой задачи функция реверса использовать механический редуктор долгий срок службы влияют заклинившего сверла данная дрель шуруповёрт аккумуляторная MAKITA DDF485SYE 2АКБ, кейс. Аккумуляторная MAKITA DDF485RFE 2АКБ, кейс аккумуляторная дрель шуруповерт Makita DF031DWME.