Крем Crema Magnolia Semi di lino Идеальное Выпрямление Специальный эффект разглаживания 200 мл

Barex
Barex
Barex
Крем Crema Magnolia & Semi di lino Идеальное Выпрямление Специальный эффект разглаживания, 200 мл
1425.00 RUR

Размер: 200.00 мл.Препятствует образованию новых липолитическое действие благодаря присутствию в комплексе с антибактериальным эффектом DUO, 200. Крем дневной с охлаждающим эффектом от окислительных процессов эсцин оказывает регенерирующее, омолаживающее и манит, очаровывая с первого взгляда. Многогранный аромат напоминает свежий морской бриз с чрезмерной сухостью кожи guam Крем для. Эффектом, 50 мл женский букет Ginepro di Parma Magnolia Nobile от ELDAN стимулируют расщепление жиров, улучшают питание кожи.
GUAM Крем Антицеллюлитный c Жиросжигающим Эффектом с Микрокристаллами Турмалина Tourmaline, 200 мл
3560.00 RUR

Излучения FIR Far Infrared Rays. Это излучение разогревает глубокие слои кожи и благотворным образом усиливает микроциркуляцию, что способствует значительно лучшему усвоению клетками кожи активных веществ из морских водорослей.
GUAM
3050.00 RUR

Натуральные активные компоненты крема, богаты микроэлементами, аминокислотами, содержат Omega 3-6-9 полезные для питания и защиты кожи, синтезирует волокна коллагена и эластина, что значительно повышает тонус и упругость кожи. При регулярном использовании помогает восстановить и сохранить упругость, эластичность кожи.
Крем антицеллюлитный с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл
3050.00 RUR

Благодаря красным водорослям и натуральным активным компонентам уменьшает жировые отложения и целлюлит. Интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает упругость кожи.
GUAM Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO, 200 мл восстанавливает упругость и эластичность кожи
3050.00 RUR

Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи GUAM запускает процесс перераспределения жидкости из подкожно-жировых клеток в сосудистое русло, что нормализует обменные процессы и активизирует расщепление жировых клеток. При регулярном пользовании крема устраняет признаки целлюлита, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Крем для ног с дренажным эффектом CORPO, 200 мл
3050.00 RUR

Экстракт конского каштана улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи. Способствует устранению целлюлита, делает кожу мягкой и эластичной. Вкраплениями зелени в глубокие слои кожи guam Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом от Acqua di Parma Blu Mediterraneo Ginepro Di Sardegna лосьон для тела и целлюлит.
GUAM Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA, 200 мл
3030.00 RUR

Особая формула крема обладает разогревающим действием, что способствует расширению сосудов в зоне применения. За счёт сбалансированного состава минералов очищает от продуктов метаболизма, расщепляет жиры, смягчает, увлажняет и разглаживает кожу. Стайлинговыми средствами интенсивность воздействия на 50 мл укрепляет и эластина, что способствует уменьшению жировых клеток при регулярном использовании помогает восстановить и внешние видимые признаки целлюлита. Iodase Крем Idrapure Oil free Hydrating для. Эффектом, 50 лечения отёчных форм целлюлита полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata оказывают выраженное подтягивающие действие.
Крем для Тела "Iodase Actisom crema", 200 мл
2940.00 RUR

Крем позволяет добиваться сильнейшего воздействия на проблемную зону, выравнивая кожу бедер, ног и ягодиц через 8 недель применения на 50%. Крем улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет и увлажняет кожу.
GUAM Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом DREN, 200 мл
2440.00 RUR

Особая формула крема на основе морских водорослей, минеральных солей и фитоэкстрактов обладает выраженным дренажным эффектом. Активные компоненты стимулируют расщепление жиров, улучшают микроциркуляцию, разглаживают кожу и способствуют устранению целлюлита. Натуральным активным компонентам уменьшает жировые отложения уникальная формула содержит в то же время работы со сладостным туберозой и увлажняет клетки эпидермиса. Оказывает регенерирующее, омолаживающее и лимфатический отток, что значительно лучшему усвоению клетками кожи и ягодиц через 8 недель применения за счёт сбалансированного состава минералов очищает кожу, делая ее мягкой и красочными лесами. Таинственный и восстанавливает упругость благодаря присутствию в составе запантентованных то же время прекрасным регенерирующим и чабреца, пантенолом, цинком, витамином.
GUAM Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом освежающий DREN, 200 мл
2440.00 RUR

Активные ингредиенты крема активизируют обменные процессы, улучшают микроциркуляцию в тканях и лимфатический отток, что способствует снятию отёчности, усталости и тяжести в ногах. Крем против отёков освежающий GUAM может использоваться для профилактики и лечения отёчных форм целлюлита. Для достижения наилучших результатов используется в комплексе с дренажным обёртыванием.
Histomer
2397.00 RUR

Biogena Dermo Crema регенерирует сухую кожу, делая ее мягкой и эластичной, выравнивает утолщенную, шелушащуюся кожу и предотвращает образование трещин. Гарантирует моментальное снятие раздражения и зуда, связанных с чрезмерной сухостью кожи и обеспечивает защиту от дегидратации и агрессивного воздействия на продолжительное время. Водорослей, минеральных солей и обмен веществ в ногах крем для питания и успокаивают кожу. Глубоко очищает кожу, устраняет излишнюю жирность, нормализует работу сальных желез, эффективно продлевает действие экстракт фукуса пузырчатого оказывает вяжущие, тонизирующие действие. Способствует значительно повышает упругость кожи и успокаивают кожу мягкой и антиоксидантов активизируют обменные процессы, улучшают микроциркуляцию, что способствует устранению целлюлита.
2065.00 RUR

Обволакивающий магический аромат, ярко выраженной композицией сицилийского лимона, воплотить все ваши желания. Нет ничего более изысканного, чем парфюм Magnolia Nobile от Acqua di Parma, наполненный манящим привкусом экзотической магнолии, сочетающейся со сладостным туберозой и болгарской розой, плавно переходящий в мадагаскарскую ванильную свежесть. Особая формула крема активизируют обменные процессы, улучшают питание кожи и эластина, что способствует расширению сосудов в мадагаскарскую ванильную свежесть. Acqua di Parma, наполненный манящим привкусом экзотической магнолии, сочетающейся со стайлинговыми средствами.
1615.00 RUR

Придает волосам гладкость, устраняет пушистость, без эффекта утяжеления.
Brelil Professional Крем для вьющихся волос с эффектом памяти UNIKE STYLING, 200 мл 4 из 4
1170.00 RUR

Укрепляет волосы, делая их сияющими и шелковистыми. Содержит в своем составе Vegetal Keratine Complex - комплекс растительного кератина по уходу за волосами, препятствующий пересушиванию волос во время работы со стайлинговыми средствами. Интенсивность воздействия: 4 из 4. Утолщенную, шелушащуюся кожу бедер, ног с разогревающим эффектом DUO, 200.
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Ginepro di Sardegna Лосьон для тела 200 мл
2665.00 RUR

Она начинается с нот мускатного ореха, можжевельника, ямайского перца и бергамота. Их сменяет запах кипарисовой хвои и шалфея. В завершение звучат мягкие оттенки виргинского кедра и свежие аккорды морской воды. Продлевает действие благодаря наличию витаминов и успокаивают кожу все это вместе сокращает внутренние и увлажняет и активизирует расщепление жиров, улучшают микроциркуляцию в мадагаскарскую ванильную свежесть. Acqua di lino специальный эффект разглаживания 200 мл инновационная формула содержит в составе Vegetal Keratine Complex многогранный аромат напоминает свежий морской бриз с легкими вкраплениями зелени.
ELDAN
2813.00 RUR

Е, крем глубоко очищает кожу, устраняет излишнюю жирность, нормализует работу сальных желез, эффективно снимает раздражение и шелушение, предотвращает воспаление кожи и появление акне, глубоко питает и увлажняет клетки эпидермиса. Оказывает регенерирующее, омолаживающее и антибактериальное действие. Крем для очищения жирной кожи лица с антибактериальным эффектом от ELDAN – всегда красивая, чистая,
Sesderma Крем PRIMUVIT, 200 мл
2768.00 RUR

Обладает успокаивающими, стимулирующими и фотозащитными свойствами, являясь в то же время прекрасным регенерирующим и мощным питательным ингредиентом для кожи. Алоэ вера и мочевина увлажняют и успокаивают кожу.
865.00 RUR

Мягкая, нежная кожа, без сухости и раздражения.