Лечебные средства для ухода за волосами

WT-Methode
3515.00 RUR

Витамины способствуют повышению эластичности капилляров кожи головы, что приводит к улучшению кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и кислорода на 50%. Ферменты, содержащиеся в PLACEN FORMULA HP, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и недостаточное выделение кожного сала, необходимого для придания волоса
WT-Methode
3515.00 RUR

Витамины способствуют повышению эластичности капилляров кожи головы, что приводит к улучшению, кровоснабжения волосяной луковицы, а следовательно увеличению поступления питательных веществ и кислорода на 50%. Ферменты, содержащиеся в PLACENT FORMULA HP BOTANICA, регулируют функционирование сальных желез, предотвращая как избыточное, так и не достаточное выделение кожного сала, необходимого для при
CHI Средство для Ухода за Волосами и Кожей Головы Восстанавливающее Power Plus, 104 мл
2450.00 RUR

Восстанавливающий продукт не только помогает улучшить состояние прядей, но и благоприятно воздействует на кожу головы. Уникальный состав мягко восстанавливает волосы, не утяжеляя их.
Экспресс-Средство Color Motion для Ухода за Волосами после Окрашивания, 500 мл
2180.00 RUR

Экспресс-уход после окрашивания завершает процедуру окрашивания, способствуя удержанию молекул пигмента в волосах.
Decopill Декопилл Средство для Борьбы с Выпадением Волос, 4х30 мл
8500.00 RUR

Борется с главными причинами алопеции – снижением микроциркуляции и истощением и старением фолликулов. Также содержит озониды д.
Nook Шампунь для Ухода за Непослушными Волосами Disciplining Anti-Frizz Shampoo , 1000 мл
2957.00 RUR

Деликатно разглаживает, облегчает укладку и сохраняет объем. Обеспечивает глубокое увлажнение и дарит волосам силу, эластичность и здоровый, шелковистый вид. Размер: 1,000.
Selective Professional Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 1000 мл
2330.00 RUR

Шампунь увеличивает объем и густоту волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или стареющим волосам. Благодаря активным ингредиентам он делает волосы эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос. Размер: 1,000.
American Crew Шампунь для Ухода за Нормальными и Сухими волосами Daily Moisturizing Shampoo, 1000 мл
2277.00 RUR

В состав средства входят кора мыльного дерева, протеины пшеницы, экстракты тимьяна и розмарина, благодаря которым волосы интенсивно увлажняются и очищаются от загрязнений и остатков укладочных средств, при этом укрепляется и восстанавливается их структура. Ежедневное использование шампуня оказывает освежающее и стимулирующее действие, в результате чего активизируется рост волос и они излучают нату
Sebastian Men Шампунь 3 в 1 для Ухода за Волосами, Бородой и Телом The Multitasker, 1000 мл
2011.00 RUR

Для всех типов волос. С экстрактом гуараны, бодрящим ароматом бергамота и розового перца для придания жизненной силы и свежести. Размер: 1,000.
La Biosthetique Клеточно-Активный Интенсивный Уход против Выпадения Волос, 30 ампул
12089.00 RUR

Использование средства дает укрепляющий эффект и возвращает локонам плотность и объём. Стабильно применяя косметический продукт, вы сможете на треть сократить выпадение волос, вызванное диффузной или генетически обусловленной алопецией.
La Biosthetique Масляный Уход для Восстановления Тонких Волос, фаза 1 Volume Oil, 1000 мл
4232.00 RUR

Возвращает тонким воло­сам силу и объем, делает их мягкими, эласти­чными и упругими. Размер: 1,000.
Biosilk Средство Несмываемое с Органическим Кокосовым Маслом для Волос и Кожи Biosilk, 167 мл
3335.00 RUR

Средство можно использовать как легкое увлажняющее масло, которое успокаивает сухую кожу, придавая ей легкое сияние и делая ее мягкой и гладкой. Помогает сделать волосы более послушными и предотвращает появление секущихся кончиков, обеспечивая гладкость и великолепный блеск волос.
Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл
3146.00 RUR

Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета на коже головы.
Moroccanoil Набор "Home @ Away" Original (Средство для Всех Типов Волос, 100 мл+Мыло, 200г)
3025.00 RUR

Мыло с эксклюзивным ароматом Moroccanoil и добавлением питательного арганового масла мягко очищает кожу, в то время как. Восстанавливающее средство увлажняет и питает волосы.
2540.00 RUR

Результат заметен уже на второй неделе использования. Натуральные компоненты останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых.
Порошковое Средство для Удаления Косметического Пигмента из Волос Conditioning Сolor Remover, 12*25г
2355.00 RUR

Практичная упаковка, рассчитанная на одно применение. Специальная формула, богатая особыми кондиционирующими полимерами, обеспечивает защиту и блеск волос.
Kerastase Термо-Уход Extentioniste Thermique перед Укладкой для Всех Типов Поврежденных Волос Резистанс Экстенционист Термик , 150 мл
2209.00 RUR

Стимулирует рост сильных длинных волосУкрепляет изнутриЗащищает от воздействия высоких температур до 230 ˚СЗапечатывает секущиеся кончикиДелает волосы более послушными и способствует распутыванию волосУсиливает блеск по всей длине до самых кончиковВосстанавливает повреждения поверхности волос.