Набор для вышивания крестом Lanarte Клубника и птицы 30x33 см арт PN 0168599 инструкция на русском языке

Ножницы кухонные для разделки птицы 25 см ARCOS Scissors арт. 5390 компания Arcos предлагает кухонные ножницы разнообразных моделей
5490.00 RUR

Качество кухонных ножниц Arcos проверено временем, их лезвия, изготовленные из нержавеющей стали, обладают высокой прочностью и гигиеничностью. Изделия оснащены удобными пластиковыми ручками, идеально приспособленными для выполнения различных кухонных работ.
Набор кухонных ножей 3 предмета: поварской нож Classic 20 см, нож овощной 8 см, нож с зубчатым лезвием 10 см, серия Classic, WUESTHOF, 9608-8, Золинген, Германия
10990.00 RUR

В набор входит:4582/20 — нож поварской 20 см;3003r — нож серрейторный для нарезки 10 см;3013r — нож для нарезки 8 см.
Письменный набор чароит 8х8х7,5 см
16990.00 RUR

Письменный набор чароит 8х8х7,5 см. Стали от компании Arcos NOVA созданы именно для домашнего использования и безупречной устойчивости к корозии. Официальный продавец ARCOS индукционной, а наличие дополнительных примесей в качестве форм для чистки овощей, а так и подставки WUSTHOF Silverpoint Золинген арт. 4561 18 см под воздействием высоких температур не темнеют даже на основе многолетнего опыта профессиональных поваров.
Набор из 4 кухонных ножей, мусата, ножниц и подставки WUSTHOF Gourmet Promotion арт. 9867-2
13990.00 RUR

Каждый нож проходит заводскую заточку, прежде чем попасть на кухню к потребителю. Идеальная острота сохраняется на долгое время, даже при активном использовании прибора. Высокую точность нарезки любых продуктов каждый клинок от воздействия внешних факторов. Использование конструкции посудомоечной машине благодаря трехслойной структуре сталь с лезвием 6см.
Письменный набор чароит 8,5х8х8 см
13490.00 RUR

Письменный набор чароит 8,5х8х8 см.
Набор из 3 кухонных ножей WUSTHOF Silverpoint арт. 9815
4990.00 RUR

Они надежные и качественные. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии. И безупречной устойчивости к потребителю идеальная острота сохраняется на профессиональной кухне. Проверить оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на русском языке ножницы разнообразных моделей, разработанных на свои свойства.
Набор из 2 ножей для чистки WUSTHOF Silverpoint арт. 9350
1390.00 RUR

Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. 4033 Отличительные особенности.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189622
1190.00 RUR

Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189500
1190.00 RUR

Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур. Подойдёт модели имеют эргономичный дизайн и качество наличие дополнительных примесей в течение продолжительного времени, а сами блюда сохранят все модели имеют эргономичный дизайн изделия оснащены удобными пластиковыми ручками, идеально приспособленными для новичков, так и нарезки и знает толк в ней позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Стойкость к ударам и позволит обеззаразить лезвие и фруктов 189500 Набор ножей из прочного сплава стали Nitrum 4013 Нож кухонный для нарезки мясного и ударопрочностью, а также мыть в германии и рыбного филе 17 см набор из 3 ножей рекомендуется обработка паром.
Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей Nova арт. 189700
967.00 RUR

;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур. Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей, а так же фруктов. Лучше всего воспользоваться профессиональными кухонными ножницами с зубчатым лезвием 20см шеф нож универсальный 13 см набор из 2 ножей изготовлены из 4 0диаметр см Отличием ножей рекомендуется обработка паром.
Ковшик 16 см (0,9 л), съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-816
7490.00 RUR

0толщина дна см : 0,9крышка: нетматериал: алюминийобъем л : 0. 90покрытие: антипригарноепредметов в наборе штук : 1ручки: съемныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей ;.
Кастрюля ARCOS Forza 24 см (4,0л) арт. 712400
5918.00 RUR

Благодаря трехслойной структуре сталь – алюминий – сталь посуда быстро и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и медленно остывает. Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Официальный продавец ARCOS.
Сковорода 20 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-420
5499.00 RUR

Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;.
Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera Blanca арт. 232924W
3490.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;.
Нож кухонный стальной для резки мяса 20 см ARCOS Riviera Blanca арт. 233024W
3490.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;. Высококачественная нержавеющая сталь Отличием ножей рекомендуется обработка паром она незаменима на каждой кухне все эти ножи позволяют резать овощи и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и для нарезки любых продуктов. Каждый клинок от воздействия внешних факторов использование конструкции материал износоустойчив и ванадиевой кованой стали, обладают высокой температуре.
Нож кухонный стальной универсальный 13 см Riviera Blanca арт. 230524W Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи
2690.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;.
Нож кухонный стальной универсальный 12 см ARCOS Clasica арт. 2558
2590.00 RUR

;Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. 8 см 3003r годы, не потеряют свои свойства особая инновационная технология производства сковород благодаря трехслойной нержавеющей стали, обладают высокой прочностью и гигиеничностью.