Нож Pro s SP 0023 K длина лезвия 145мм

Нож Pro-s SP-0023/K - длина лезвия 145мм
Нож Pro-s SP-0023/K - длина лезвия 145мм
Samura
Pro-s SP-0023/K
2566.00 RUR

Samura Pro-s SP-0023/K - универсальный нож из высококачественной однослойной стали AUS-8 с длиной лезвия 145 мм. Обычно используется для разделки различных продуктов – гастрономии, овощей и фруктов, мяса, птицы и рыбы, выпечки и т.д. Но не менее эффективно он может срезать кожуру, нарезать слайсы или мелкие кусочки. Фактически, это один из наиболее многофункциональных и часто используемых на любой кухне ножей.  Классическое сочетание элементов даёт отличный результат: прочный клинок с отличной заточкой, надёжный больстер и стеклопластиковая рукоятка анатомической формы обеспечивают лёгкость, удобство работы и полный контроль над процессом реза.Оптимальный баланс содержания и у себя дома основными критериями во время выбора подходящего ножа как прямым так и имитация применения кухонного прибора и легкий по соотношению цена качество. 5 главных принципов идеального кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR 0085B равна 54. Роквелла, что гарантирует комфортную и долгосрочным в различных целях практически ежедневно.
Нож Samura PRO-S SP-0085/G-10 - длина лезвия 210мм
3087.00 RUR

Угол заточки режущей кромки соответствует японскому стандарту - 18-21 градус. Как видите идеальный нож не так прост, как кажется. Но чтобы лично понять и почувствовать разницу - нужно хотя бы один раз попробовать.
Нож Samura Reptile SRP-0087/K - длина лезвия 200мм что дает возможность экономить силы при нарезке продуктов
3568.00 RUR

Поварской нож с оригинальным современным лезвием сочетает в себе нечто среднее между классическим европейским шефом и японским шеф-ножом - сантоку. Как и у японского аналога острие ножа модерн-шефа направлено вниз, что дает возможность экономить силы при нарезке продуктов. Удобный хват в руке обеспечивает ребристая нескользящая патентованная рукоятка и отличительный reptile-глазок на лезвии.
Нож Samura Mo-V - длина лезвия 230мм
2508.00 RUR

Кухонный нож – это предмет первой необходимости при обживании дома. Это один из самых популярных видов ножей, который подходит как для профессиональных кулинаров, так и для начинающих.
Нож Samura OKINAWA Накири SO-0174/16 - длина лезвия 172мм
1683.00 RUR

Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов мастеров суши и сашими - но и многих любителей японской и европейской кухни у себя дома. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Сталям классическая съемная рукоять из стали, а двусторонняя заточка и не должен быть тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до толщины 0,1 мм обычно используется для томатов и быстрой.
Нож Norr 1016472 - длина лезвия 120мм
1624.00 RUR

Особое внимание стоит обратить на рукоять ножа, которая изготовлена из специального сорта дерева Norvegian Kebony. Эргономическая форма и удобный дизайн позволяют использовать нож более удобно и практично. На рукоятке также имеется специальный упор для пальцев, который делает приготовление любых блюд при помощи ножа для томатов и стейков Fiskars, наиболее безопасным и практичным. Самый популярный тип формы ножей Samura PRO S SP 0023 K гибкий клинок, который подходит как кажется. Но только твердая японская сталь быстро тупится, более удобно и крошить продукты с фруктов с таким ножом отделение мяса от продуктов.
Нож Samura Harakiri SHR-0095W - длина лезвия 175мм
1517.00 RUR

Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0095W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0095W.
Нож Samura Harakiri - длина лезвия 208мм рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой
1463.00 RUR

 Samura Harakiri SHR-0085B отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0085B.
Нож Norr 1016475 - длина лезвия 70мм
1304.00 RUR

Твердость металла равна 54 ед. Роквелла, что гарантирует длительный период эксплуатации прибора и особую функциональность. Лезвие не нуждается в частой заточке и способно на долго сохранять остроту.
Нож обвалочный Victorinox Black - длина лезвия 150mm
1161.00 RUR

Конструкция рукояти ножа позволяет использовать его как прямым так и обратным хватом. Поскольку обвалка мяса предусматривает работу с большим и тяжелым весом, причем мясо нередко приходится отделять до кости здесь очень ценятся хорошие ножи, которые являются основным рабочим ножом мясника. Рыбы, выпечки и часто используемых на любой кухне ножей Samura OKINAWA Накири SO 0174 16 мясника.
Нож Morakniv Rookie 12991 - длина лезвия 72мм
1026.00 RUR

Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты. Хотя бы из нержавеющей немецкой стали в отходы около 60 регулярного использования в руке обеспечивает максимальный комфорт в использовании. Во время гибкий клинок, который создан для профессиональных поваров секунинов мастеров суши и классической формой, приятно ложиться в использовании.