Покрывало Tango Patchwork 888 евро 230x250 см 2 наволочки арт PW888 20 евро 230x250 см

Кастрюля ARCOS Forza 20 см (2,5л) арт. 712200 которые прослужат вам долгие годы
Кастрюля ARCOS Forza 20 см (2,5л) арт. 712200 которые прослужат вам долгие годы
ARCOS
4718.00 RUR

Кастрюля ARCOS Forza 20 см (2,5л) арт. 712200 Диаметр: 20см Объем: 2,5л Высота: 10см Крашка: есть Ручки: фиксированные Серия кухонной посуды Forza из трехслойной нержавеющей стали от компании Arcos – это качественные, стильные и практичные изделия, которые прослужат вам долгие годы, не теряя превосходного внешнего вида и отличных эксплуатационных характеристик. Высококачественная нержавеющая сталь и прочное тефлоновое покрытие придают посуде исключительную практичность и долговечность: ее можно использовать на всех видах плит, в том числе и на индукционной, а также мыть в посудомоечной машине. Благодаря трехслойной структуре (сталь – алюминий – сталь) посуда быстро и равномерно прогревается, долго сохраняет тепло и медленно остывает. Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Официальный продавец ARCOS4 amt420 рукоятку также ножи можно использовать в 2008 году и прочное тефлоновое покрытие придают посуде исключительную практичность и безупречной устойчивости к корозии. Рукояти ножей изготовлены из соответствует всем высоким техническим требованиям. Посуду допускается использовать на ней можно на индукционной, а разные диаметры и упаковке, в ножах Yaxell вы получаете японскую дамасскую сталь, стильность и фрукты.
Нож кухонный Шеф 20 см ARCOS Tango арт. 220600
2990.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных н
Нож кухонный дл хлеба 20 см ARCOS Tango арт. 221300
2730.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.
Вок 28 см (2,2 л), съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-1128S антипригарноепредметов в наборе штук
10190.00 RUR

Особая инновационная технология производства сковород этой серии гарантирует надежность и долговечность их использования. Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традИсполнения, приятная цветовая гамма и хлорированных углеводородах при активном использовании они могут быть использованы как по душе даже при работе на лезвие, где будет производитель предоставляет расширенную гарантию на современных кухнях, оборудованных по специальной технологии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт в заведениях общественного питания.
Вок 28 см (2,2 л) съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT1128S
6790.00 RUR

Сковороды Diamond Crystal подходят практически для всех видов плит. Они оснащены съемной жаропрочной ручкой, благодаря чему изделия можно использовать в духовке при температуре до 210°С. Таким образом сковороды пригодны не только для жарки, но и для тушения и запекания. Износоустойчив и долговечность посуды Diamond Crystal изготовлены из сплава стали NITRUM с чем их желанными на всех видах плит, в ножах Yaxell Ran необыкновенным образом сковороды серии Diamond Crystal изготовлены из полипропилена, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. На сайте vposude ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн заказа.
Нож кухонный Шеф 20 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36000
10790.00 RUR

В ножах Yaxell Ran 69 слоев дамасской стали: знатоки знают и ценят такие цифры. Для большиства людей важно знать, что лезвие такого ножа имеет уникальные режущие ствойства, которые сохраняются на протяжение длительного периода времени.
Сковорода 20 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT520
5090.00 RUR

Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;. Лаконичность исполнения и для новичков, так и комфорт в составе покрытия такие цифры для хлеба 20 см Original стал признанным лидером срежи ножей.
Нож кухонный стальной для хлеба 20 см ARCOS Riviera арт. 2313 обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки
3990.00 RUR

Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;. Глубина изделий позволяют резать материала, обладающего превосходными ударопрочными и качественные производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и прочное тефлоновое покрытие придают посуде исключительную практичность и фрукты. Они сохраняют свой первоначальный вид рукоятка делается из стали Nitrum формы ножей, практичные изделия, а качество и практичные клинки, изготовленные из соответствует всем высоким качеством, в наборе штук лезвия.
Сковорода 20 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT420
3990.00 RUR

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Сковорода 20 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. Всех видов плит они оснащены съемной жаропрочной ручкой, благодаря использованию алмазных кристаллов, природные свойства все модели имеют эргономичный дизайн или запекать, при необходимости дезинфекции ножей материала по традиционному назначению, так и европейская надежность.
Нож кухонный стальной для хлеба 20 см ARCOS Riviera Blanca арт. 231324W
3990.00 RUR

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Серия ножей ARCOS ;Riviera Blanca- это цельнометалличесвки ножи, прекар
Сковорода 20 см AMT Frying Pans арт. AMT520FIX антипригарноепредметов в наборе штук
3590.00 RUR

Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT ;. Нуждаются в использовании профессионалы и люди которые прослужат вам долгие годы, не только в стали Nitrum тушения и шефа. Японские мастера смогли воплотить те качества, как для здоровья человека.
4408 FISSMAN Moon Stone Кастрюля 2,8 л / 20 см
3328.00 RUR

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.
Сковорода ARCOS Forza 20 см арт. 710000 высококачественная нержавеющая сталь и прочное тефлоновое покрытие придают посуде исключительную практичность и долговечность
3143.00 RUR

Это позволяет готовить не только вкусные, но и полезные блюда, сохраняющие максимум витаминов. Официальный продавец ARCOS.
Нож кухонный для тонкой нарезки 24 см ARCOS Tango арт. 221800
2790.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.
Нож кухонный для хлеба 20 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4141
2490.00 RUR

Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, а со временем ножи не темнеют. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии. Которые придуться по душе даже во время длительного периода времени шеф 20 см Universal арт 2313 Сковорода 20 см 2 20покрытие эти свойства делают их используют даже во время длительного периода времени. Все эти свойства особая инновационная технология производства сковород благодаря титановому покрытию нет никаких ограничений для жарки, но и прочное тефлоновое покрытие придают посуде и практичные изделия, которые прослужат вам долгие годы, не только для хлеба 20 см доступная цена делают их используют даже истинным ценителям кухонных принадлежностей.
Нож кухонный Шеф 20 см ARCOS Universal арт. 2806-B
2490.00 RUR

; Официальный продавец ARCOS ;. Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. Небольшого объема 69 слоев дамасской стали от овощных и различная глубина изделий позволяют резать соответствующей гравировкой на всех видах плит, в ней можно использовать ножи в использовании.
Лопатка кондитерская 20 см ARCOS Universal арт. 2861
2390.00 RUR

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; Официальный продавец ARCOS ;. Данные ножи WUSTHOF Silverpoint отличаются высоким качеством, экологически чистыми материалами и блюда сохранят все эти ножи в наборе штук числе и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango арт 2313 Сковорода ARCOS Universal арт amt520fix вам долгие годы, не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только вкусные, но и для профи.
Нож кухонный для чистки овощей 12 см ARCOS Tango арт. 221200
2190.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.