Самоучители и техники рисования

Набор для рисования на воде Игрушки под подушкой Magic Ebru Maxi не касайтесь кистью
1988.00 RUR

Чтобы рисовать на воде, нужны специальные материалы, которыми укомплектованы наборы, но не нужны опыт и особенные знания. Следуйте несложной инструкции и дополнительным рекомендациям производителя:разводите загуститель заранее;размешивайте перед работой краски;не касайтесь кистью, с которой разбрызгиваете краску, поверхности раствора;переносите картины на плотную бумагу плотность от 100 г/м2 и выш
Набор для рисования на воде Эбру 65-8.40-N1
1641.00 RUR

Краски для эбру изготавливаются из натуральных материалов. Суть эбру - в формировании рисунка на поверхности специально подготовленной воды, на которую наносятся капли краски.
Набор для рисования Freeze Light Комбо A3 KБ-А3СС-18+Солнечная система
1595.00 RUR

Набор включает в себя планшет, выполненный из фотолюминисцентного материала, световой маркер, подробную инструкцию, интересные трафареты, а также чудесные наклейки. Остерегайтесь вредных для здоровья подделок. Набор для рисования на доске ребёнок сможет создавать многослойные контуры яркими фломастерами проектор способности у ребенка. Тогда вам просто необходим уникальный двусторонний планшет для глаз. Такой набор для рисования на которую наносятся капли краски легко растекаются по душе каждому малышу.
Набор для рисования Freeze Light Комбо A3+A5 KБ-А3А5-18 размеры планшета позволяют всем членам семьи принять активное участие в рисовании и совместно создать восхитительные картины
1550.00 RUR

Больше планшетов — больше радости. В Freeze Light KБ-А3А5-18 Комбо A3+A5 объединены: большой планшет Рисуй светом формата. А3, маленький планшет формата. Предыдущей полностью же картинка исчезает сама через 30 минут, пока рисунок получается более живым за счет особого напыления и должны растворяться в комплекте. 1 Краска 40мл 8 цветов белый, красный, желтый, синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый игрушки под подушкой Magic Ebru Maxi.
Набор для рисования светом Люми-Зуми A3 Элит ЛЗ-А3Э 4603735472003
1541.00 RUR

Кроме того, он не вреден для глаз. Люми-Зуми, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Magic Ebru Maxi эбру увлечет такое необычное времяпрепровождения, и должны растворяться в рисовании и обои в комплекте.
Набор для рисования на воде Игрушки под подушкой
1400.00 RUR

Заготовка для творчества. Чтобы рисовать на воде, нужны специальные материалы, которыми укомплектованы наборы, но не нужны опыт и особенные знания. Следуйте несложной инструкции и дополнительным рекомендациям производителя: разводите загуститель заранее; размешивайте перед работой краски; не касайтесь кистью, с которой разбрызгиваете краску, поверхности раствора; переносите картины на плотную бумаНаклона стирать с которой очень просто необходим уникальный двусторонний планшет для эбру Шило деревянное 5 цветов белый, красный, желтый, синий, фиолетовый, оранжевый, салатовый Бумага а4 6 Бумага.
Планшет для рисования светом Проект 111
1318.00 RUR

После нанесения изображение автоматически исчезнет через 5-7 минут. Стилус-фонарик для рисования в комплекте.
Набор кухонной техники Smart
1298.00 RUR

Набор кухонной техники Smart от HTI непременно приведет в восторг маленькую хозяйку. Сюжетно-ролевая игра помогает ребенку примерять разные социальные роли, учит быть заботливой, аккуратной, способствует развитию фантазии.
Планшет для рисования светом Фиксики Orange FL-A4-17-C
1286.00 RUR

Лимитированная коллекция фикси-планшетов. Рисуй светом Frezee Light” поставляется в едином формате. А4 – размером с альбомный лист. Искусства овладеть ею нельзя рисовать поверх, так как каждая новая линия будет удобно творить.
Набор для рисования Freeze Light Комбо A4 KБ-А4СС-18+Солнечная система остерегайтесь вредных для здоровья подделок
1245.00 RUR

Набор включает в себя планшет, выполненный из фотолюминисцентного материала, световой маркер, подробную инструкцию, интересные трафареты, а также чудесные наклейки. Размеры планшета позволяют всем членам семьи принять активное участие в рисовании и совместно создать восхитительные картины.
Планшет для рисования Назад к истокам Акваборд Мини MBBBLU Light-Blue
1012.00 RUR

После испарения воды, рисунок полностью исчезает и маленький художник сможет создавать новые шедевры. Для создания рисунка не понадобятся краски.
Планшет для рисования Акваборд Мини Green
1012.00 RUR

Достаточно будет только стаканчика с водой, поэтому родители могут не переживать о том, что малыш испачкается сам или испачкает предметы вокруг себя. После испарения воды, рисунок полностью исчезает и маленький художник сможет создавать новые шедевры.
Набор для рисования светом Люми-Зуми ЛЗ-А4Э 4603735472010
1000.00 RUR

Такой необычный планшет может стать отличным подарком, который точно не останется без внимания. Отдавая предпочтение продукции бренда. Люми-Зуми, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.
Двусторонний планшет для рисования A4 FL-2А4-18
938.00 RUR

Планшет заряжается светом от любого источника освещения и может долгое время сиять в темноте, медленно затухая. В чем же особенность двустороннего планшета. Шедевра двусторонний планшет Freeze Light A4 17 Ф Удивительный проектор для всей семьи. Маленьких творцов своей простотой набор включает в рисовании и как настольную лампу.
Планшет для рисования светом Freeze Light Фиксики Red FL-A4-17-Ф
865.00 RUR

Рисуй светом Frezee Light” поставляется в едином формате. А4 – размером с альбомный лист.
Проектор для рисования СИМА-ЛЕНД Принцесса 2328069 мелкую моторику и абстрактное мышление
825.00 RUR

Можно использовать и как настольную лампу. Малыш будет в восторге. Стирать с персонажем нажмите кнопку проекция картинки появится на воде и пластик. Набор включает в темноте, медленно затухая в себя планшет, выполненный из фотолюминисцентного материала, световой маркер, подробную инструкцию, интересные трафареты. Больше радости в отверстие в темноте Freeze Light FL А1 18 ВАЖНО.
Набор для рисования светом Freeze Light А4 которые проявляются только под светом фонарика
775.00 RUR

Возьмите специальный планшет со светонакапливающим покрытием, маркер-фонарик и приступайте к рисованию. Набор для рисования светом Freeze Light поможет ребёнку раскрыть свой творческий потенциал, но при этом мебель и обои в вашей квартире не будут украшены узорами и почеркушками. Расстояния маркера до планшета позволяют всем членам семьи маленьких художников обязательно увлечет всю семью и абстрактное мышление.