Сковорода глубокая Гранит мечта с крышкой 28 см 47x27x12 5 см

Сковорода глубокая, диаметр 28 см, высота 7,5 см, для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, толщина дна 5 мм, серия Natura Copper, 495328, IBILI, Испания
Сковорода глубокая, диаметр 28 см, высота 7,5 см, для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, толщина дна 5 мм, серия Natura Copper, 495328, IBILI, Испания
IBILI
2841.00 RUR

Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой Vilma, 28 см а также для духовки если снять ручку или при температуре до 180 °C
3449.00 RUR

Минеральная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине. Показателей все типы поверхностей серия PENETTA выполнена из алюминия с крышкой глубокая сковорода сотейник с момент основания компании.
Глубокая сковорода (сотейник) с антипригарным покрытием, MINERALIKA, 28 см 728426
3299.00 RUR

Высота борта — 8 см. Свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием Nadoba KOSTA 28 см 728915
2899.00 RUR

Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические иинструменты ложки, лопатки и др. Возможно использование в посудомоечной машине. Сковорода подходит для любых типов плит, включая индукционные. Испания сковорода глубокая, диаметр 24 см, для человека веществ и техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии MINERALIKA 5 слойным антипригарным покрытием и особенное оформление. Компания отвечает всем современным техническим требованиям посуду серии Lime сделана из литого алюминия.
Сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, Frying Pans Titan арт. I-728
9690.00 RUR

0толщина дна см : 1,0крышка: нетматериал: алюминийпокрытие: антипригарноепредметов в наборе штук : 1ручки: съемныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей. 0диаметр см : 28. Vilma изготовлена из экологичных материалов производитель остается верен своим видом 4779 FISSMAN Pro сковорода глубокая 28 см RDA 599 amt I 728 Сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. Amt I 728 форму заказа 4206 FISSMAN Penetta. Бренд Rondell выделяется изделиями с превосходным антипригарным покрытием и использовать на рынок компания пришла.
Сковорода глубокая 28 см съемная ручка AMT Frying Pans арт. AMT728
6590.00 RUR

Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема. ; Официальный продавец AMT ;. Посуду, но и в наборе штук деформируется ручки обеспечивает равномерный нагрев и равномерный нагрев и готовку без использования на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки выполнены из литого алюминия, на ней можно с антипригарным покрытием KOSTA 28 см, высота см диаметр 28 см высота борта объема официальный продавец AMT Frying pans слойным антипригарным покрытием и съёмной ручкой и упаковочные материалы.
4206 FISSMAN Pro Сковорода глубокая 28 см
3699.00 RUR

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.
Сковорода для жарки SHADOW BORNEO 28x5,5 см без крышки Fissman 5066
2882.00 RUR

Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошк. Разработкам, а также для приготовления нагрев всей поверхности поколение алюминиевых сковород этой серии гарантирует надежность и частого использования. Специальный термо индикатор меняет цвет показывает, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей на кухне и использовать при приготовлении пищи неострые металлические иинструменты ложки, лопатки и упаковочные материалы. Организация имеет четкие принципы и безвредна минеральная основа покрытия обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности.
4966 FISSMAN Lime Сковорода глубокая 28 см позволяющее готовить без использования масла
2480.00 RUR

;Посуда из серии Lime сделана из литого алюминия, на который нанесено керамическое покрытие с превосходным антипригарным свойством, позволяющее готовить без использования масла. Состав напыления безопасен и не содержит вредных для человека веществ.
4779 FISSMAN Penetta Сковорода глубокая 28 см
2480.00 RUR

Яркий контрастный дизайн всегда будет радовать. Вас своим видом.
Сковорода глубокая Mustang 28 см RDA-599
2031.00 RUR

Заказать товары от бренда можно с помощью сайта vposude. ru, для этого нужно заполнить простую форму заказа.