Смартфон Xiaomi Redmi 6А 32Gb black 45 Безграничный дисплей

Сотовый телефон Xiaomi Redmi Note 7 3Gb RAM 32Gb Black
Сотовый телефон Xiaomi Redmi Note 7 3Gb RAM 32Gb Black
Xiaomi
Redmi Note 7
11283.00 RUR

В 4 раза больше пикселей для дополнительной четкости Чем больше пикселей, тем четче изображение. Redmi Note 7 оснащен совершенно новой матрицей с разрешением 48 Мп. В четыре раза больше пикселей, чем у типичного телефона с камерой 12 Мп. В режиме 48 Мп один пиксель обладает размером всего 0,8 мкм, что позволяет добиться невероятного разрешения. Превосходная камера Измените масштаб и обрежьте небольшие детали, чтобы создать идеальный снимок. Фото пейзажей остаются четкими, даже при увеличении. Кадрируйте одно лицо на большом групповом снимке, чтобы увидеть ясную улыбку. Redmi Note 7 предоставляет бесконечные возможности, благодаря 48-мегапиксельной камере флагманского уровня. Стабилизация съемки ночью в ручном режиме В чем секрет потрясающих снимков ночных пейзажей? Мощнейшие алгоритмы прямо на вашей ладони. Одним касанием камера автоматически делает несколько снимков и объединяет их в одно высококачественное фото. Redmi Note 7 также поддерживает режим высокой чувствительности, технология Super Pixel позволяет объединить четыре пикселя в один с размером 1,6 мкм, создавая высококачественный снимок ночного пейзажа с разрешением 12 Мп. Камера, оснащенная 1/2-дюймовым сенсором, захватывает больше света в условиях низкой освещенности, что позволяет получать более яркие снимки с минимальным уровнем шумов. С такой мощью в руках, штатив вам больше не понадобится. Увеличение производительности Qualcomm® Snapdragon™ 660 Использование процессора Snapdragon™ 660 означает,что Redmi Note 7 вплотную приблизился к флагманскому уровню. Более того, это специальная версия процессора с поддержкой ИИ, обладающая более высокой тактовой частотой для невероятно плавной работы и гейминга. Безграничный дисплей 6.3" с каплевидным вырезом и тонкими рамками Среди популярных флагманов Dot Drop дисплей стал распространенным решением, позволяющим максимизировать площадь дисплея, а также аккуратно расположить фронтальную камеру. С разрешением 2340 x 1080 этот дисплей превосходит большинство телевизоров с экранами высокой четкости. Этот телефон обладает большим дисплеем, который обеспечивает четкость самых мелких деталей. Длительное время автономной работы Сверхъемкий аккумулятор обеспечивает сверхдолгое время автономной работы, а также супер быструю зарядку. Это мощь, которую вы привыкли видеть только во флагманских моделях устройств. Стекло Corning® Gorilla® Glass 5 Мы не только берем на себя ответственность, но также предлагаем вам почувствовать всю силу инноваций. Мы оснастили этот смартфон стеклом Corning® Gorilla® Glass 5, которое в 4 раза прочнее предыдущих поколений. Мы также использовали инновационные методы усиления для укрепления и защиты хрупких углов. Все эти нововведения являются результатом нашей усердной работы и мы без колебаний прилагаем все усилия для достижения наилучшего уровня качества наших продуктов.
Дисплей Monitor для Xiaomi REDMI 3 / 3S / 3 Pro Black 2193
920.00 RUR

Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой внутренностей гаджета. Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Xiaomi REDMI 3 / 3S / 3 Pro станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели
Дисплей RocknParts Zip для Xiaomi Redmi 4 Pro Black 545826
1503.00 RUR

Дисплей в сборе с тачскрином Zip для Xiaomi Redmi 4 Pro станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем и соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном р
Дисплей RocknParts для Xiaomi Redmi 5 Plus Black 618997
1409.00 RUR

Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме. Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная.
Дисплей RocknParts для Xiaomi Redmi 6 Pro/Mi A2 Lite Black 652254
1345.00 RUR

Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой внутренностей гаджета. Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Xiaomi Redmi 6 Pro/Mi A2 Lite станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые при
Дисплей для Xiaomi Redmi 5 Black 618999
1330.00 RUR

Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Xiaomi Redmi 5 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке.
Дисплей RocknParts Zip для Xiaomi Redmi Note 4/Redmi Note 4 Pro Black 503265
1305.00 RUR

Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой внутренностей гаджета. Для этого на современном рынке запчастей имеется огромный выбор запасных дисплеев. Отличным вариантом из них является модель от компании Zip: представленный экран полностью взаимозаменяем для данной модели телефона.
Дисплей RocknParts для Xiaomi Redmi Note 5A Black
1250.00 RUR

Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой внутренностей гаджета. Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Xiaomi Redmi Note 5A станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к по
Дисплей Monitor для Xiaomi REDMI 4 PRO Black 3251
1245.00 RUR

Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей.
Дисплей Monitor для Xiaomi REDMI NOTE 4 Black 2924
1245.00 RUR

Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Xiaomi REDMI NOTE 4 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.
Дисплей RocknParts для Xiaomi Redmi 3S Black 494016
1175.00 RUR

Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Xiaomi Redmi 3S станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.
Дисплей RocknParts Zip для Black
1169.00 RUR

Дисплей взаимозаменяем и полностью соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.
Дисплей Monitor для Xiaomi REDMI 4X Black 3260
1130.00 RUR

Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой внутренностей гаджета. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.
Дисплей RocknParts Zip для Black 573664
1049.00 RUR

Отличным вариантом из них является модель от компании Zip: представленный экран полностью взаимозаменяем для данной модели телефона. Установите его вместо поврежденного дисплея и продолжайте наслаждаться общением со своими близкими, просматривайте фотографии и интересные посты.
Дисплей Zip для Xiaomi Redmi 4X Black 537684
1016.00 RUR

Отличным вариантом из них является модель от компании Zip: представленный экран полностью взаимозаменяем для данной модели телефона. Установите его вместо поврежденного дисплея и продолжайте наслаждаться общением со своими близкими, просматривайте фотографии и интересные посты.
Сотовый телефон Xiaomi 2/32GB Black
6988.00 RUR

Оперативная память 2Гб, встроенная - 32Гб. Основная камера 12 Мп с.
Сотовый телефон Xiaomi Redmi Go 1Gb RAM 8Gb Black
4688.00 RUR

Реализована поддержка записи видео в формате 1080р. Основные преимущества камеры Redmi Go: 11 сцен экспозиций; 13 фильтров для ретуши фото; Поддержка HDR.