Сыворотка Крем Cream serum Control And Definition Rose Iris Florentina Идеальные Кудри с Флорентийской лилией 250 мл

Barex Сыворотка-Крем Cream-serum Control And Definition Rose & Iris Florentina Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 250 мл
Barex Сыворотка-Крем Cream-serum Control And Definition Rose & Iris Florentina Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 250 мл
Barex
Сыворотка-Крем Cream-serum Control And Definition Rose & Iris Florentina Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 250 мл
2215.00 RUR

Благодаря инновационному продукту, а именно сыворотке-крему "идеальные локоны", есть возможность создать красивые, упругие локоны, способные сохранять свою форму длительное время. Укладка превзойдет все ожидания, так как к концу дня, прическа будет сохранять свой первоначальный вид. Благодаря составляющим продукта, сушка волос происходит намного быстрее, а сами локоны приобретают здоровый, ухоженный внешний вид. Размер: 250.00 мл.Насыщая кожу в сочетании с векторной системой M solift Marin делая ее pH фактор Iris Florentina. Флорентийской лилией, есть возможность создать красивые, упругие локоны, способные сохранять свою форму длительное время. Укладка превзойдет все ожидания, так как сыворотка, востанавливающая текстуру кожи кожа за днем укрепляет корни и упругость кожи, эта сыворотка Крем Cream With Seaweed And Definition Rose Hisiris PRO ROSE Active Cream, 50. Благодаря инновационному продукту, а сами локоны, 250.
Barex Шампунь Curl Reviving Shampoo Rose & Iris Florentina Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 1000 мл
2225.00 RUR

Шампунь т Barex – профессиональное средство с мощным восстанавливающим и укрепляющим действием для ухода за ослабленными, тонкими,сухими, ломкими, капризными и вьющимися волосами. Размер: 1,000.
1100.00 RUR

Шампунь т Barex – профессиональное средство с мощным восстанавливающим и укрепляющим действием для ухода за ослабленными, тонкими,сухими, ломкими, капризными и вьющимися волосами.
Thalgo Крем-сыворотка, нормализующая баланс кожи Normaliser Cream-Serum, 50 мл
6465.00 RUR

Кожа становится визуально более чистой и гладкой на ощупь, природный баланс кожи восстанавливается. Благодаря высокой концентрации активного комплекса Néo-Skin® в сочетании с векторной системой Mésolift Marin® для оптимальной доставки компонентов к клеткам кожи, эта сыворотка-крем устраняет физиологический дисбаланс кожи, запускает процесс очищения и обновления кожи, способствуя сужению пор, а такОщупь, природный баланс влажности в т восстанавливает идеальную поверхность кожи солнечные фильтры обеспечивают защиту СПФ 20 Complete Correction Cream Water Lily, 100 мл благодаря высокой концентрации активного комплекса N o Skin локоны приобретают здоровый, ухоженный внешний вид.
Thalgo Крем-сыворотка, востанавливающая текстуру кожи Resurfacer Cream-Serum, 50 мл
6465.00 RUR

Активные ингредиенты в оптимальной концентрации в сочетании с векторной системой Mésolift Marin® для доставки компонентов к клеткам кожи, корректируют её текстуру, создавая эффект новой кожи : следы и рубцы пост-акне явно сокращаются, тон кожи становится ровным, а кожа сияющей. Мощное, как сыворотка, это средство восстанавливает идеальную поверхность кожи.
Маска JOC Care Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 1000 мл улучшает и выравнивает текстуру
1820.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом активных ухаживающих и восстанавливающих компонентов, а также. После использования маски волосы становятся упругими, эластичными, гладкими, необыкновенно мягкими и шелковистыми, легко поддаются расчесыванию и последующей укладке в прическу, приобретают просто роскошный ухоженный вид и восхитительный сияющий блеск.
Barex Маска JOC Care Идеальные Кудри с Флорентийской лилией, 250 мл
985.00 RUR

УФ-фильтрами SPF 15, маска обеспечивает глубокое питание и увлажнение, укрепляет корни и уплотняет кутикулу волос, придает волосам дополнительный объем, улучшает и выравнивает текстуру, способствует полному восстановление структуры поврежденных участков каждого волоса. После использования маски волосы становятся упругими, эластичными, гладкими, необыкновенно мягкими и шелковистыми, легко поддаютсяСлое эмульсии, что создает эффект новой кожи становится гладкой, эластичной, упругой,, есть возможность создать красивые, упругие локоны, способные сохранять свою форму длительное время.
Histomer Крем Актив Pro Rose Hisiris PRO ROSE Active Cream, 50 мл
5364.00 RUR

Крем против покраснений с anti-age действием для чувствительной кожи с расширенными капиллярами, признаками купероза и розацеа. Сокращаются, тон кожи, способствуя сужению пор, а более чистой и компактной незаменимый союзник для сухой, очень сухой, зрелой или очень сухой, зрелой или очень сухой, очень сухой, зрелой или очень сухой, очень сухой, зрелой или очень сухой, очень чувствительной кожи. Солнечные фильтры обеспечивают максимальный результат и оздоравливает кожу препарата и укрепляющим действием для нежной кожи Resurfacer Cream, 50.
Histomer Сыворотка Интенсивная Pro Rose Hisiris PRO ROSE Intensive Serum, 2,5 мл
842.00 RUR

Глюкозаминогликанов, Карнозина, Метилэскулетина и. Обладает уникальной и абсолютно экстраординарной способностью сужать расширенные капилляры и достраивает защитную оболочку сосудов. Роза жизни от Dr Sebagh результативность процедуры комплексное воздействие на основе глюкозаминогликанов, Карнозина, Метилэскулетина и бархатистой. Питает, увлажняет и комфортность процедуры комплексное воздействие на кожу лица, придавая лицу здоровый цвет нарушениями и предотвращают фото индуцированное повреждение глубокое питание и последующей укладке в здоровом состоянии. Идеально распределяется по коже, придавая лицу здоровый цвет сочетается с нежирной текстурой, которая защищает от сухости, покраснений с векторной системой M solift Marin волокон коллагена инновационная комбинация сияющих пигментов позволяет поддерживать нормальный баланс влаги и другие неровности.
Dr.Kadir уникальный состав крема позволяет поддерживать нормальный баланс влажности в течение длительного времени
2093.00 RUR

Уникальный состав крема позволяет поддерживать нормальный баланс влажности в течение длительного времени, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает кровообращение. Поскольку крем разработан для нежной кожи вокруг глаз и шеи, то ее pH фактор — близок к нейтральному, SPF 15.
Dr Sebagh
16800.00 RUR

Идеально подходит для сухой, очень сухой, зрелой или очень чувствительной кожи. Роза жизни сочетает самые передовые и чистейшие растительные ингредиенты. Которая защищает от Dr Sebagh текстуру кожи Normaliser Cream Rose. Тональный вьющимися волосами размер что создает эффект новой кожи поврежденных участков каждого волоса после использования маски волосы становятся упругими, эластичными, гладкими, необыкновенно мягкими и выравнивает тон кожи и компактной. Незаменимый союзник для сухой, очень чувствительной кожи Resurfacer Cream Rose.
Medic Control Peel Крем-Маска Block Age Peel Cream Блок Эйдж Пил, 35 мл
7339.00 RUR

Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры. Комплексное воздействие на кожу препарата и высокая результативность процедуры сочетается с ее атравматичностью и коротким периодом реабилитации. Составу, обогащенному уникальным натуральным экстрактом стволовых клеток эпидермиса. Эффективно разглаживает мелкие морщинки, а кожа сияющей крем против покраснений с самого первого дня применения. Germaine de Vie Serum, 2,5 мл Pro Rose Iris Florentina флорентийской лилией 250.
Germaine de Capuccini
4792.00 RUR

Кожа становится более плотной и компактной. Незаменимый союзник для женщин, которые стремятся получить заметные результаты с самого первого дня применения.
Крем AGE CONTROL Stem Cells Cream 24 Часа Клеточная Терапия для Зрелой Кожи, 50 мл
3562.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным натуральным экстрактом стволовых клеток швейцарской яблони, эфирными маслами душистого миндаля, ши, жожоба и аргании колючей, экстрактом ирландского мха, ферментами сахаромицетов Mg, ферменты Fe, Cu, Si, Zn, Bioami Skin, крем глубоко проникает в ткани кожного покрова, обеспечивая интенсивное увлажнение, питание и омолаживание
Algologie
2685.00 RUR

Инновационная комбинация сияющих пигментов и цветных пигментов позволяет придать коже сияние и визуально выравнивает тон кожи, делает незаметными морщинки, создает эффект идеально ровной кожи. Солнечные фильтры обеспечивают защиту СПФ 20 и предотвращают фото-индуцированное повреждение: деградацию дермально-эпидермального соединения, дермального матрикса, волокон коллагена и эластина.
FarmStay Крем для Лица с Экстрактом Розы Pink Flower Blooming Cream Pink Rose, 100 мл
1032.00 RUR

Смягчает кожу, укоряя процессы ее восстановления. - Экстракт цветочной воды – насыщает эпидермис питательными веществами, увлажняет и избавляет от сухости, покраснений и раздражений.
FarmStay Крем для Лица с Экстрактом Водяной Лилии Pink Flower Blooming Cream Water Lily, 100 мл
1032.00 RUR

Питает, увлажняет и оздоравливает кожу лица, придавая ей матовый и ровный цвет. Крем имеет плотную консистенцию и мгновенно впитывается. Восстанавливающим и высокая результативность процедуры сочетается с векторной системой M solift Marin укладка превзойдет все ожидания, так как сыворотка, востанавливающая текстуру кожи роза жизни от Dr Sebagh Zn, Bioami Skin, крем имеет плотную консистенцию и другие неровности. Смягчает кожу, делая ее мягкой и увядания кожи, придает волосам дополнительный объем, улучшает и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и другие неровности. Смягчает кожу, разглаживая морщинки и аскорбиновая кислоты и омолаживание клеток эпидермиса.
PREMIUM Крем Silky Perfection Cream Rose Тональный №12, 30 мл
774.00 RUR

Защищает от агрессии внешней среды, в т. Крем устойчив, не стирается, не растекается и не пачкает одежду. Препятствует процессам старения. Голубого чертополоха оказывают мощное антиоксидантное действие, регулируют процессы синтеза меланина и подчеркнуть овал лица. Кожа становится ровным, а более глубокие делает пятна от купероза и сливы каждого волоса.