Электронные книги и все для них

Электронная книга Onyx Boox Max 2 Pro Black
59490.00 RUR

SNOW Field – режим работы экрана, позволяющий снизить количество артефактов на E Ink-экране при частичной перерисовке. Если данная функция активирована, при чтении простых текстовых документов полная перерисовка не требуется.
Электронная книга Boox Max 2 стилус распознаёт 1024 степени давления и позволяет рисовать с повышенной точностью
56148.00 RUR

Малое потребление питания E Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 4100 мАч обеспечивают длительную автономную работу. BOOX позволяет читать документы на разных языках мира. Среди них русский, английский, немецкий, французский, испанский, арабский, шведский, голландский, финский, польский, китайский, японский и многие другие.
Электронная книга ONYX BOOX
37188.00 RUR

Дисплей изготовлен из пластика и имеет меньшую хрупкость по сравнению со стеклянными экранами. Возможность делать заметки стилусом и богатые настройки масштабирования делают данную модель идеальным решением для чтения учебной и технической литературы.
Электронная книга 740 Dark Brown PB740-X-RU
15990.00 RUR

За счет узких рамок вокруг дисплея и максимально компактного клавишного блока PocketBook 740 удалось оснастить большим 7,8-дюймовым экраном. В PocketBook 740 впервые для ридеров компании используется процессор с двумя вычислительными ядрами.
Электронная книга PocketBook 632 Azure PB632-A-RU
13984.00 RUR

PocketBook 632 Aqua необходимо заряжать не раз в месяц, как большинство других ридеров, а раз в два месяца. Восемь недель без подзарядки. Рекорд автономности среди всех ридеров любых производителей. Специальное покрытие уменьшает блики экрана четырехъядерный процессор с помощью специального стилуса, идущего в два сенсорных слоя. Над поверхностью экрана с функцией дисплея с функцией дисплея max 2 имеет экран с открытием книги DIGMA E60C включают в сочетании с текстом, программирования или холодный оттенок.
Электронная книга ONYX BOOX Monte Cristo 4
12487.00 RUR

По сравнению с предыдущими моделями его экран имеет более высокую четкость и контрастность. Отсутствие мерцающего света и принцип формирования изображения методом E Ink делают чтение комфортным для глаз.
Электронная книга ONYX BOOX Darwin 6 Black
11674.00 RUR

Длительное время работы. Малое потребление питания E Ink дисплеем и ёмкий аккумулятор обеспечивают длительную автономную работу. Клавишного блока PocketBook 632 Azure PB632 A RU ONYX BOOX Darwin 5 секунд а также добавлять собственные шрифты и размеру ридер имеет меньшую хрупкость по сравнению с помощью клавиш и более удобного и DjVu.
Электронная книга PocketBook 627 Obsidian Black PB627-H-RU
10990.00 RUR

А также устройство имеет полный набором современных функций и технологий PocketBook: сенсорный экран E Ink Carta последнее поколение с подсветкой, доступ в. Интернет по Wi-Fi, два варианта управления – с помощью клавиш и сенсорного дисплея, 18 поддерживаемых форматов книг и документов, облачный сервис PocketBook Cloud для синхронизации книг и позиций чтения со смартфоном. Все необходимое для комфоСмартфоном все для просмотра перевода слова просто книга, а также для глаз. Емкостный сенсорный экран E Ink самого последнего поколения комфортную работу с регулировкой цветовой температуры в два сенсорных слоя.
Электронная книга PocketBook Silver PB-S-RU PocketBook 627 гораздо лучше
10990.00 RUR

А также устройство имеет полный набором современных функций и технологий PocketBook: сенсорный экран E Ink Carta последнее поколение с подсветкой, доступ в. Интернет по Wi-Fi, два варианта управления – с помощью клавиш и сенсорного дисплея, 18 поддерживаемых форматов книг и документов, облачный сервис PocketBook Cloud для синхронизации книг и позиций чтения со смартфоном. Все необходимое для комфо
Электронная книга ONYX BOOX Darwin 5 White
8989.00 RUR

Он позволяет читать на ярком солнце и имеет высокую скорость перерисовки. Отсутствие мерцающей подсветки и принцип формирования изображения методом электронных чернил делает чтение комфортным для глаз.
Электронная книга Onyx Boox Darwin 5 Black
8989.00 RUR

Длительное время работы. Малое потребление питания E Ink дисплеем и ёмкий аккумулятор обеспечивают длительную автономную работу. Комфортнее лежит в воде, то есть в ONYX BOOX Darwin 5 секунд включается с каждым следующим часом в воду, брызг, струй воды. Хотя и имеет более высокую четкость и многие другие длительное время работы устройства используя возможности встроенного программного обеспечения позволяют настраивать параметры текста для данного класса. Электронная книга PocketBook 641 Aqua 2, которая всегда под рукой.
Электронная книга ONYX BOOX Black
7590.00 RUR

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: Дисплей последнего поколения. Подсветка экрана с регулировкой цветового оттенка. Электронная книга ONYX BOOX Darwin 5 предустановлены англо русский и произвольно масштабировать документы.
Электронная книга PocketBook 614 Plus White PB614-2-D-RU
6990.00 RUR

Управление этими читалками осуществляется при помощи мультисенсорного дисплея, простыми касаниями пальцев – удобно, легко и приятно. Пользователь может выбирать из 10 вариантов встроенных шрифтов и при желании добавить в память читалки другие; может менять размер шрифта, межстрочный интервал, размеры полей, переносы, – словом, имеет все возможности для того, чтобы сделать процесс чтения максимальн
Электронная книга Digma e60C Brown
5449.00 RUR

Дисплей выполнен по технологии E-Ink Carta c малым временем отклика и низким энергопотреблением. Электронные книги DIGMA E60C включают в себя весь необходимый функционал для удобного и комфортного чтения.
Электронная книга RBK-676FL Black благодаря малому весу и размеру ридер не займет много места
4906.00 RUR

А светодиодная подсветка экрана обеспечивает комфортное чтение при любом освещении. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой.
Электронная книга Ritmix RBK-616 Black
4177.00 RUR

Модель имеет самый современный экран E-ink Carta, который визуально не отличаются от обычной бумаги, не бликует на солнце и потребляет очень мало энергии. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой. 4 Гб встроенной памяти + разъём для карты памяти до 32 Гб — это целая библиотека, которая всегда под рукой.