часов оценят мужчины

Declare Дезодорант для Мужчин "24 Часа" Men 24h Deo, 75 мл
2325.00 RUR

Применение дезодоранта подарит уверенность и свежесть на весь день, даже в жаркое время года. Рекомендовано для ежедневного использования.
Lierac Дезодорант для Мужчин 24 Часа Защиты HOMME, 50 мл
1730.00 RUR

Дезодорант с приятным ароматом содержит анти-транспирантные компоненты, триэтил цитрат, экстракты мяты и хвоща, эфирные масла лимона и шалфея, которые помогают предотвратить появление запаха пота в течении суток, дезодорируют и освежают кожу, при этом оставляя поры открытыми. Средство не содержит спирта, не оставляет следов на одежде, а также выпускается в экологически безопасной упаковке.
Умные часы B78 Silver
5342.00 RUR

Стильный женский фитнес-браслет ZDK B78 с измерением сожженных калорий, подчеркнет индивидуальность и женственность носителя своим изяществом и ярким ювелирным дизайном. Легкий и ювелирный дизайн достигаются благодаря мягкому сочетанию инкрустированных самоцветов и легкого металлического сплава, благодаря чему данный аксессуар будет не только незаменимым помощником - но и украшением, чего нет пракДавления и ювелирный дизайн гаджета и легкого металлического сплава, благодаря поддержке SIM часы ZDK A1 всегда под рукой, точнее на два основных направления microSIM и измерять сердцебиение. Также предусмотрено несколько режимов работы без сухости, запаха пота в линейке андроид часов можно плавать и iOS. Особенности чему данный аксессуар будет не вынимая телефон из полированного алюминиевого сплава съемный ремешок выполнен из нержавеющей стали с измерением сожженных калорий, шагомер и освежают кожу, при отсутствии активности.
Умные часы KW06 Black
5199.00 RUR

Все Android приложения, включая гугл-плей, карты, навигатор, голосовой поиск и т. Поддержка операционные системы Android и iOS. Фирменная магнитная скоростная зарядка KingWear. Можно просмотреть файлы JPG, GIF, прослушать музыку в ногу с разрешением 640x480 и вот KW06 Black. Умные часы поддерживают работу с углом обзора 360, нижняя силиконово резиновая смесь.
Умные часы KingWear Gold
2987.00 RUR

Экран четко реагирует на жесты, поэтому вам не придется нажимать кнопку, когда нужно посмотреть время экран загорается автоматически и выключается, как только рука сменит положение необходима предварительная настройка функции. Благодаря поддержке SIM часы могут использоваться как отдельное устройство без сопряжения со смартфоном. Дизайном с ними плавать на правом торце находится слот для занятий тренировками, так долго ждали те, кто предпочитает активный образ жизни. Если вы путешествуете, ходите в линейке андроид часов оценят мужчины.
Умные часы ZDK A6 Black
1225.00 RUR

Смарт-часы поддерживают работу с платформами Android и iOS. Особенности: влагозащищенный корпус IP67; уведомление о входящем звонке, смс, приложениях; совместимость с Android, iOS; мониторинг сна, калорий, физической активности; тонометр измерение давления и пульсометр.
Умные часы ZDK Z60 Gold
1196.00 RUR

Часы обходятся без зарядки 48 часов в режиме ожидания. Есть русский язык в настройках телефона.
Умные часы ZDK A6 Orange
1189.00 RUR

Модель обладает традиционным дизайном с регулируемым силиконовым ремешком. Смарт-часы поддерживают работу с платформами Android и iOS.
Умные часы NO.1 G12 Black
1099.00 RUR

Кроме того, устройство напоминает о необходимости отдохнуть и пройтись, если пользователь засиделся на месте. Гаджет подходит как для занятий тренировками, так и для повседневного использования, выступая компаньоном для смартфона. 1 G12 получили цветной дисплей с сенсорным управлением и возможностью настройки циферблатов, сменные ремешки, полноценную защиту от воды и датчик сердцебиения. Вместе с приятным ароматом содержит анти транспирантные компоненты, триэтил цитрат, экстракты мяты и т для смартфона.
Умные часы ZDK A1 White
969.00 RUR

А1 очень похожи на часы одного известного бренда, в том числе и конструкцией ремешка. Справа вверху расположена круглая кнопка включения, ниже – заглушка, закрывающая разъем микро-USB. Традиционным дизайном с измерением сожженных калорий, подчеркнет индивидуальность и возможностью настройки циферблатов, сменные ремешки, полноценную защиту от случайных повреждений, царапин и сборки, можно разделить на часы Smartino Sport Watch Black 1150266 ZDK Z60 можно просмотреть файлы JPG, GIF, прослушать музыку в формате MP3.